Stellenausschreibung

Bei der Gemeinde Untermerzbach ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle (Vollzeit) im gemeindlichen Bauhof zu besetzen.

Wir erwarten eine abgeschlossene Berufsausbildung im Elektro- oder Installationsbereich sowie den Besitz einer Fahrerlaubnis der Klasse 3 bzw. C1. Handwerkliches Geschick, Bereitschaft zur Teamarbeit und PC-Kenntnisse (MS-Office) setzen wir voraus. Die Vergütung richtet sich nach dem TVöD (Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst).

Nähere Auskünfte erteilt die Gemeindeverwaltung Untermerzbach, Tel. 09533 98090.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte bis 11. September 2020 an die Gemeinde Untermerzbach, Marktplatz 8, 96190 Untermerzbach, oder per E-Mail an info@untermerzbach.de